Receita Bolo de Cenoura Petry
Quem não adora ter um bom docinho para comer no café da tarde com a família ou no lanche com os amigos? Hoje trazemos uma opção deliciosa para quem está ideia do que fazer no final de semana. O nosso bolo de cenoura é extremamente gostoso e com o toque Petry por cima, deixa tudo ainda melhor, segue a recita e nos diz depois como ficou o seu.
Ingredientes
• 380g farinha de trigo peneirada
• 15g fermento em pó
• 280g cenouras
• 180g óleo de soja
• 200g ovos
• 320g açúcar refinado
• 1 bisnaga de Recheio Petry do sabor de sua preferência (recomendamos usar chocolate, chocolate meio amargo, chocolate ao leite ou brigadeiro)
Modo de Preparo
1- Em um bowl peneire os ingredientes secos menos o açúcar e reserve.
2- Descasque as cenouras, corte em pedaços pequenos e coloque no liquidificador.
3- Acrescente os ovos, o óleo, as cenouras e o açúcar, bata até obter uma massa lisa e homogênea.
4- Despeje a mistura em um bowl e adicione os ingredientes secos e misture bem.
5- Despeje a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro untada.
6- Leve ao forno pré aquecido à 180°C por 35 minutos, dependendo do forno.
7 - Cubra com o Recheio Petry escolhido e granulado se quiser
Faça bom proveito!
(Se fizer a receita, não esquece de marcar nossas redes sociais na publicação, vamos adorar ver suas criações)